Loading
担当科目
臨床栄養学、
臨床栄養学実習、
栄養アセスメントとマネージメント演習、
臨地実習関連科目
担当科目
健康管理概論、
人体の構造と機能、
臨床医学、
解剖生理学実験、
栄養アセスメントとマネージメント演習
担当科目
食べ物と健康(総論)、食品素材の科学、食品と加工、食品加工学実験
担当科目
応用栄養学、
応用栄養学実習、
調理学実習
担当科目
公衆栄養学、
公衆栄養学実習、
臨地実習関連科目
担当科目
調理科学、
給食管理論、
給食経営管理論、
給食経営管理実習、
栄養教諭関連科目
担当科目
臨床栄養学、
臨床栄養学実習、
調理学実習、
臨地実習関連科目
担当科目
栄養生化学、
解剖生理学実験、
基礎栄養学実習
担当科目
食品学実験
担当科目
化学、
化学実験、
生化学、
生化学実験
担当科目
栄養教育論、栄養教育論実習、応用栄養学、栄養教諭関連科目
担当科目
微生物学、微生物学実験、食品衛生学、食品衛生学実験