Loading

教員紹介

教員紹介
飯野 久和教授

担当科目
微生物学、微生物学実験

石井 幸江教授

担当科目
栄養教育論

海老沢 秀道教授

担当科目
応用栄養学、臨床栄養学、栄養生化学、解剖生理学実験

調所 勝弘教授

担当科目
臨床栄養学
食生活学

中西 員茂教授

担当科目
人体の構造と機能
臨床医学
解剖生理学実験

横塚 昌子教授

担当科目
応用栄養学

小西 香苗准教授

担当科目
公衆栄養学Ⅰ・Ⅱ、公衆栄養学実習、栄養情報処理論(演習)、栄養アセスメントとマネジメント演習、臨地実習(公衆栄養学)

清水 史子准教授

担当科目
臨床栄養学総論、臨床栄養学実習、臨床療法調理学実習、他

竹山 恵美子准教授

担当科目
食べ物と健康、食品化学実験、化学B、他

原 正美准教授

担当科目
給食経営管理論 /給食経営管理実習 /給食管理論 /栄養アセスメントとマネージメント演習/臨地実習事前事後集中講義(総合演習A.B)/臨地実習A.B.C /国家試験対策

佐川 敦子専任講師

担当科目
基礎調理学及び実習 食品素材の科学

川崎 広明専任講師

担当科目
化学A、生化学、化学実験、生化学実験 他

桝田 和彌専任講師

担当科目
食品衛生学
食品と加工
食品衛生学・食品加工学実験


お知らせ

ニュース一覧

オープンキャンパスのお知らせ

オープンキャンパスのお知らせ一覧